澳门网络赌博官网

    发布时间:2019-06-06   来源:中华康网   
      手机查看

青少年时期是儿童生长发育的重要阶段。在这个阶段,如果摄入的钙元素不足,很可能会出现发育不良的现象。而随着年龄增长,很多老年人都会出现钙元素大量流失的现象。这就可能会导致老年人的骨密度下降,甚至可能会产生骨质疏松等老年性疾病。因此补充钙元素是非常重要的。下面我们就来了解一下怎样补钙,才能达到最好的养生效果。

未标题-1.jpg

什么时候补钙最好?

1、一天中最应该吃钙片的时候

很多人都有早上吃钙片的习惯。可是调查研究显示,早上时候,我们的身体对钙元素的吸收效率并不能达到最高,因此在这个时候吃钙片并不足以将其融入完全的吸收。实际上,每天最佳的补钙时间是睡觉之前。在这个时间不但可以帮助我们提高血液中钙元素的浓度,还可以帮助我们促进骨骼对钙元素的吸收,可以有效的促进青少年的生长发育,防止老年人的骨质疏松。在睡前补钙,可以有效的降低心脏病,中风等疾病的发生,对我们的身体有很大好处。因此我们可以选择在睡觉之前吃一点苏打饼干,或是服用钙片,喝牛奶,可以有效的帮助我们补钙。

      精彩必读
      近期,国务院关于进一步改善药品生产流通提出若...
      近期,2017版医保药品目录出炉,新增91个...
      如今许多整形美容机构存在非法经营情况,因此所...