北京市属公立医院院长作客广播聊健康

    发布时间:2015-09-13   来源:中华康网   
      手机查看

今日起,北京市医院管理局和北京城市广播联合再推“市民对话市属医院一把手”系列直播节目,22家市属医院院长将陆续做客北京城市广播(FM107.3、AM1026)《健康加油站》,在改善就医体验,医院新举措、看病问诊等领域与听众及网友积极互动。

据了解,市医院管理局与北京城市广播合作的《健康加油站》栏目将从今日起至10月下旬推出系列访谈――“市民对话市属医院一把手”,22家市属医院院长将在工作日16:30至17:30和听众通过电波聊健康。怎样更快捷更有效地选对医院和医生、对未来市属医院的发展您有什么意见,都可在节目中与院长进行互动。

节目将采用直播的形式,直播期间,市民可拨打热线电话65150822、65150833,也可发送短信至10628821073,或搜索“城市广播健康加油站”官方微信向“一把手”问问题、提建议。今天下午,北京天坛医院党委书记宋茂民就将率先出场,关注天坛医院发展的网友可及时关注。

      精彩必读
      ――致电影《老炮儿》剧组和国家广电总局近日...
      近期,2017版医保药品目录出炉,新增91个...
      马宝与牛黄、狗宝并称为“三宝”,具有清热解毒...