什么药提升性能力呢?

    发布时间:2015-10-31   来源:中华康网   
      手机查看

适当的进行性生活,有益于身心的健康,但是一些男性因为工作压力太大,或者因为肾功能的衰弱,往往就会导致性能力越来越差的,人到中年后,许多男性出现了心有余而力不足的情况,这样男性非常的苦恼。那么,如果服用药物来提升性能力,应该吃什么药比较好呢?

什么药提升性能力呢?

具有提高男性性能力的中药成分有地黄、山药、枸杞、茯苓、海马、鹿茸、人参等、鹿鞭、海狗鞭、狗鞭等。含有以上成分的具有提高男性性能力的中成药有六味地黄丸,至宝三鞭丸等。

也就是说,提高男性性能力的中药以补肾类滋补药物为主。六味地黄丸可滋阴补肾,用于治疗腰膝酸软、遗精盗汗等肾阴虚症状;而至宝三鞭丸,或者三鞭酒可补血生精,健脑补肾。提高男性性能力的中药有很多,还有处方药,但是在服用本类药物前,都要先咨询医生,并在医生指导下用药才最合理。

提供男性性能力,除了提高男性性能力的中药外,更应注意食补,也就是日常养生。可用枸杞泡水喝,也可经常做山药菜、山药粥。还可常食狗肉、牡蛎及猪肾、羊肾等,喜欢和白酒的男性朋友还可购置海狗鞭,将海狗鞭泡酒,每日就餐喝一小盅。多食优质蛋白质也十分重要。

另外,提高男性性能力,也要注意多做运动。肥胖和血脂高也常会使男性性能力下降。可适当做些锻炼腰腹部及四肢的运动,如慢跑、游泳、登山、做俯卧撑等。都可有助于男性腹部脂肪堆积。

男性如果想要提高性能力,可以在医生的指导下服用一些中药,因为中药的副作用比较小,常吃也不会对身体有伤害,而是起到滋补调理的作用。男性提高性能力最好是不要随便的服用壮阳药,这样往往会让性能力在停药后,更加衰退的。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        根茎短,棕黑色,匍匐丛生;营养茎与孢子囊无区...
        治肝气不和,胁肋刺痛如击如裂者:青皮八两(酒...
        定义肝气郁结证情志不遂,肝之疏泄失职,气机郁...
        出汗是正常生理现象,它有助于调节体温、促进体...
        吃花生要连红皮一起吃”,花生外面那层薄薄的红...